狗万提款银行卡
镇江市新的社会阶层人士联谊会召开一届一次会长会
  • 发布时间:2019-01-14
  • 来源:中共镇江市委统战部
       1月11日,镇江市新的社会阶层人士联合会召开一届一次会长会。市委统战部副部长邵学军到会并讲话,会议由市新联会会长封孝权主持。
       会议主要研究了市新联会各项工作制度、2019年工作思路、微信公众号名称、徽标设计等议题。
       会议明确,2019年新联会将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照“抓队伍、建阵地、强活动、打品牌”的工作思路,充分发挥联合会优势和作用,切实履行职能,加强自身建设,团结凝聚广大新的社会阶层人士,为推动我市高质量发展贡献智慧和力量。
       邵学军充分肯定了市新联会成立以来的各项工作。对新联会下一步发展,邵学军指出,一是凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。二是凝聚力量,要聚焦重点,结合自身特点和优势,围绕市委市政府中心工作,凝聚服务改革开放的磅礴力量。三是凝聚智慧,立足岗位建功立业,发挥优势作用,积极参政议政、建言献策,彰显自身价值。四是凝聚合力,要创新思路举措,扩大组织覆盖面,使新联会真正做到会员聚起来、组织活起来、品牌亮起来。
       市新联会监事列席了会议。