狗万提款银行卡
民盟江苏大学委员会成功举办新春联欢会
  • 发布时间:2019-01-21
  • 来源:中共镇江市委统战部
       1月18日下午,一年一度的民盟江苏大学委员会新年联欢会在教职工活动中心隆重举行。来自民盟江大委员会六个支部以及退工委、青工委的盟员们欢聚一堂,共庆佳节。江苏大学党委常委、统战部部长杨敬江、民盟镇江市委会主委杨晓勤应邀出席联欢会并讲话。联欢会由校民盟盟员郎黔山和吴秋元主持。
       民盟江大主委袁建平代表民盟江大委员会对2018年的盟务工作做了总结:过去的一年中,民盟江大委员会在参政能力、提案质量、组织活动和社会服务方面都取得了很大的进步!他对广大盟员们在盟务工作和本职工作中取得的成就给予了充分肯定,并对2019年的盟务工作提出了详细的规划和积极的展望,他鼓励广大盟员们在新的一年要继续发扬参政议政、建言献策的优良传统,紧密结合实际、积极组织活动,发挥专业优势,开展社会服务,内强素质,外塑形象,努力搞好宣传,加强组织建设。最后,他向在座的所有人员致以新年的良好祝愿。
       随后进行的是精彩纷呈的演出活动,新老盟员积极参与,整个活动洋溢着喜庆祥和的节日气氛。举办迎新春联欢会不仅能给大家带来欢声笑语,也能让广大盟员之间加强沟通和增进交流。(江苏大学党委统战部)