狗万提款银行卡
市委统战部专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
  • 发布时间:2019-03-13
  • 来源:中共镇江市委统战部
       3月12日下午,市委统战部召开中心组学习(扩大)会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》,并组织机关干部交流学习体会。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长徐建锋主持会议并讲话。
       徐建锋指出,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设具有重要而深远的意义,全体党员干部要把《意见》学深悟透,入脑入心,真正把党的政治规范刻印在心上、落实在行动上。
       徐建锋强调,加强党的政治建设,必须深化认识,步调一致向前进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作;必须突出重点,坚持在党言党、在党为党,筑牢政治信仰,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;必须从严从实,采取有力措施,结合自身工作实际努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效,推进全面从严治党向纵深发展。
       市委统战部副部长、市工商联党组书记刘正泰出席会议。
       会上,市委统战部副部长邵学军、市社会主义学院专职副院长倪克强等5名同志作交流发言。