狗万提款银行卡
镇江市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会
  • 发布时间:2019-03-18
  • 来源:中共镇江市委统战部
       3月15日,镇江市新的社会阶层人士联谊会第一届第二次理事会召开。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长徐建锋,市委统战部副部长邵学军出席会议并讲话。镇江市新联会会长封孝权主持会议。
       邵学军首先传达了全国全省全市统战部长会议精神、全国新的社会阶层人士统战工作经验交流会暨实践创新基地建设推动会精神。
       封孝权对新联会2019年重点工作任务作出具体部署。他指出,2019年镇江市新联会将积极建章立制,规范各项工作;强化党建引领,以党建促会建;着力打造品牌形象,落实“新联之家”示范点工作;确定内设机构,推动小组交流活动。
       徐建锋指出,过去的一年,我市新的社会阶层工作呈现三个良好态势:一是市委十分重视,二是氛围十分活跃,三是特色十分鲜明。徐建锋希望,我市新联会在今后的工作中,做到“三个始终坚持”:一是始终坚持政治建会,二是始终坚持实干兴会,三是始终坚持开放办会。
       会上,镇江市新联会常务副会长王斌宣布新联会各项制度及领导班子分工,与会同志还对镇江市新联会会标设计方案进行了热烈讨论。
       镇江市新的社会阶层人士联谊会会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长等二十余人参加会议。(知工处)