狗万提款银行卡
江苏省侨联副主席张霓一行来镇调研宣传工作
  • 发布时间:2019-03-27
  • 来源:中共镇江市委统战部
       3月22日,省侨联副主席张霓一行4人来镇调研指导宣传工作,市侨联党组书记、主席王永新,副主席兼秘书长黄蓓,部分辖市区侨联负责人、市侨联文化交流委员会负责人、市侨联机关干部等参加了座谈调研。
       张霓在听取大家发言后表示,镇江各级侨联宣传工作有特色、亮点纷呈,《江苏侨联》镇江专刊组稿有基础,素材丰富,希望大家进一步围绕主线,丰富选材,精密筹划,把《江苏侨联》镇江专刊办成视听同步、创新融合的新时代传媒杂志,不断提升侨联宣传工作的传播力、引导力和影响力。
       会上,王永新代表市侨联汇报了镇江侨联宣传工作的开展情况,《江苏侨联》编辑朱安安介绍了杂志整体编辑情况和特色专刊编辑要求。与会人员就如何利用新版《江苏侨联》杂志打造更富吸引力、感染力的侨联宣传名片进行“头脑风暴”,商讨编辑思路和组稿方案,并敲定了下一步工作推进方案。(市侨联)