狗万提款银行卡
市党外知识分子联谊会召开二届三次理事会
  • 发布时间:2019-03-28
  • 来源:中共镇江市委统战部
       3月27日,市党外知识分子联谊会二届三次理事会召开。市委统战部常务副部长徐建锋出席会议并讲话。
       徐建锋指出,一年以来,知联会贯彻落实党的知识分子工作方针政策,围绕中心、凝心聚力,思想共识进一步巩固,智力优势进一步彰显,社会形象进一步提升,呈现出良好态势。对于2019年知联会工作,徐建锋强调,一要在政治站位上体现新高度,旗帜鲜明讲政治,坚定不移讲信念,正风肃纪讲规矩。二要在服务大局上体现新高度,主动助力三大攻坚战,高质量发展和社会治理创新。三要在自身建设上体现新高度,立足“知”这个身份属性,扩大联谊覆盖面。要立足“联”这个功能属性,促进内外团结。要立足“会”这个组织属性,提升规章制度执行力。
       市委统战部副部长邵学军传达了全国全省全市统战部长会议精神和无党派人士、党外知识分子建言献策经验交流会精神。
       市知联会会长季平主持会议,市党外知识分子联谊会会长、副会长、理事等30余人参加会议。(知工处)