狗万提款银行卡
市委统战部、市侨办深入侨企 督促检查安全生产工作落实情况
  • 发布时间:2019-04-01
  • 来源:中共镇江市委统战部
       3月29日,镇江市委统战部调研员王金华率经联处人员,赴金海宏业(沥青)有限公司、江苏七O七天然制药有限公司、丹阳龙江钢铁有限公司等侨企,开展安全生产工作督促检查。
       在丹徒经济技术开发区,区委统战部副部长兼侨办主任王军向检查组汇报了该区会同有关部门检查侨企安全生产责任制、操作规程、危险化学品存储、使用、运输等安全生产标准的情况。随后赴金海宏业(沥青)有限公司,听取了公司副总经理何雪宏对安全生产工作的汇报,传达了上级对安全生产工作的要求,并对公司安全生产设备、厂区重点部位安全警示标语张贴、危险场所监控设施及操作员安全生产常识等情况进行了排查,对企业不断强化安全生产工作给予了肯定。在其他侨企,检查组一边深入生产车间、危险品存储区进行排查,一边结合上级要求和侨企实际,对可能出现的不安全隐患之处一一进行了提示。
       本次侨企安全生产督促检查是及时贯彻省侨办《关于切实做好侨资企业安全生产的紧急通知》要求进行的,除动员各辖市区侨办对所辖侨企进行安全生产工作督查外,市侨办还向145家重点侨企转达了省侨办的通知要求,反馈意见显示,目前各侨企均已将安全生产工作摆到更加突出位置,紧抓不懈,警钟长鸣。(经联处)