狗万提款银行卡
香港扬中同乡会回乡参访交流
  • 发布时间:2019-04-02
  • 来源:中共镇江市委统战部
       为庆祝新中国成立70周年、香港回归22周年,3月30日,由会长吴玉平先生率领的香港扬中同乡会一行22人回乡访问交流。市委常委、组织部部长、统战部部长李健会见了参访团一行。
       李健对参访团的到来表示热烈欢迎,他表示香港扬中同乡会是镇江市首家在香港成立的爱国爱港同乡社团组织,为广大镇江扬中旅港同胞提供了一个交流、沟通、合作、互动的平台,并在广泛联系和团结旅港同乡方面发挥了积极作用,希望同乡会能借助粤港澳大湾区建设的契机,进一步为推动香港镇江扬中交流合作与融合发展做贡献。
      在镇期间,参访团一行参观了江苏省三星级康居示范村--世业洲永茂圩和国家级科普示范基地--四季春农业园。
市委统战部副部长、市民族宗教局局长夏和生,市委统战部常务副部长徐建锋,扬中市委常委、组织部部长、统战部部长黄子来参加接待。(联络处)