京口召开第二届江苏发展大会镇江行活动专题推进会
  • 发布时间:2019-04-18
  • 来源:中共镇江市委统战部
       4月17日,京口召开江苏发展大会镇江行活动专题推进会,落实“江苏发展大会镇江行活动专题检查”工作要求,进一步部署推进大会镇江行活动嘉宾邀请和项目签约等工作。京口区委常委、组织部部长、统战部部长徐玉军出席会议并讲话。
       京口区委统战部常务副部长、区民宗局局长朱家巍主持会议,传达了“江苏发展大会镇江行活动专题检查”情况和具体要求,介绍了镇江行活动的实施方案和前期嘉宾邀请情况。区招商中心、区经济发展局、区商务局、区科技局、区教育局、区文体局、区卫健委等相关单位汇报了各自领域嘉宾邀请进展情况。
       徐玉军在讲话时强调,各单位要按照“专题检查”要求,针对前期工作存在的不足,在嘉宾邀请方面进行再梳理、再摸排;签约项目签约双方、项目内容等信息再核实、再明确;上报材料统一扎口,内容要再具体、再细化。确保高质量完成江苏发展大会镇江行相关工作。(京口区委统战部)