镇江工商联调研丹阳军民融合产业园
  • 发布时间:2019-04-19
  • 来源:中共镇江市委统战部
       4月15日,镇江市政协副主席、市工商联主席卢道富带队走进丹阳军民融合产业园进行调研。丹阳市长黄万荣、丹阳市工商联主席夏炜、江苏图南合金股份有限公司董事长万柏方陪同调研。
       江苏图南合金股份有限公司是丹阳较早参与军民融合产业的企业,公司创建于1991年5月,是一家主要从事高温合金、精密合金、特种不锈钢等高性能合金材料及其制品的研发、生产与销售的高新技术企业,是国家级新型工业产业示范基地、江苏省高性能合金材料科技产业园中的骨干企业,是国内少数能同时批量化生产变形和铸造高温合金,高温合金母合金和高温合金精密铸件产品的企业,致力于向航空航天、舰船、核电、能源等高端应用领域提供高性能合金材料和制品。
       黄万荣市长指出,丹阳下一步将继续扩大优势资源,推动建立新材料产业园和孵化基地,打造军民融合示范区,推动军民融合基金建立,大力发展军民融合产业,助推丹阳经济,提升丹阳经济高质量发展水平。
       卢
道富对丹阳市军民融合产业发展、“民参军”“军转民”企业的储备、国资与民资的界定、如何构建亲清政商关系等问题进行了指导。(丹阳市委统战部)